dimanche 13 mai 2012

Pâte à Dorayakis

Dorayakis à l'anko



Les Dorayakis sont les fameuses crêpes Japonaises fourrées à l'anko. Je vous donne alors la recette de cette fameuse pâte.


Il faut : 3 oeufs, 150 g de farine, 50 g de sucre, 8 cl d’eau, 1 cuillère à café de levure.


1- Mélanger ensemble farine + oeufs + sucre puis mettre à reposer 20 minutes (mais perso je vois pas la différence --').
2- Ajouter l'eau et la levure à cette préparation et c'est là que je laisse reposer 20 minutes à l'air libre avec un torchon humide par dessus le saladier.
3- Faire chauffer une petite poêle si possible. Au pire, prenez un emporte-pièce en silicone ou qui ne fond pas et versez un peu de pâte dedans pour garder la forme bien ronde du dorayaki. Ca se cuit pareil que les crêpes ou les pancakes.


A garnir de l'anko pour le faire à la japonaise ou tout ce que vous voulez mais c'est des Dorayakis et pas des Crêpes. Bon appétit à vous (=^-^=).

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